JPP-Ticker

Regelung zum Schulbetrieb ab dem 14.06.2021 - Rückkehr zum Regelbetrieb

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir ab nächster Woche (Montag, den 14.06.) für alle Klassen in den Regelbetrieb (Präsenzunterricht im Klassenverband) unter Pandemiebedingungen zurückkehren.

Der Wechselbetrieb wird dann beendet. Das Abstandsgebot ist nicht mehr einzuhalten.

Das erweiterte A-/B-Wochen-Modell bleibt bis zu den Sommerferien bestehen.

Sportunterricht findet ausschließlich für die WG1- und WG2-Klassen statt.

Was versteht man unter Pandemiebedingungen?

• Maskenpflicht: Die Maskenpflicht besteht nur im Schulgebäude. Bitte nutzen Sie den Pausenhof für Maskenpausen, nicht die Unterrichtsräume. Im Pausenhof gilt jedoch das Mindestabstandsgebot von 1,5 m.
  • Testpflicht: Die Testpflicht bleibt weiterhin bestehen. Die Testungen werden weiterhin montags und donnerstags durchgeführt. Regelungen für Schüler*innen, die die Testung ablehnen folgen in einer gesonderten Nachricht von der Schulleitung.
  • Lüften: Die Klassenräume sollen alle 20 Minuten gelüftet werden (Stoßlüftung).
  • Allgemeine Hygienemaßnahmen:
    • Händewaschen
    • Händedesinfektion
    • Husten- und Niesetikette

Wir freuen uns, Sie wieder in der Schule zu empfangen.