JPP-Ticker

Schulschließung wegen Coronavirus (15.03.2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

wie Sie bereits über die Medien erfahren haben, hat die baden-württembergische Landesregierung angeordnet, angesichts des grassierenden Coronavirus die Schulen im Land ab Dienstag, 17.03.20 bis nach den Osterferien zu schließen.

Am Montag, 16.03.20 soll nur noch der geordnete Übergang organisiert werden und kein Unterricht mehr stattfinden.
Die Zeit soll genutzt werden, um die Schülerinnen und Schüler für die unterrichtsfreie Zeit mit Aufgaben zu versorgen sowie weitere Infos zu geben.
Die Schule beginnt somit wie gehabt um 7:40 Uhr und endet bereits um 11:00 Uhr.

Unsere Schule wird mithilfe der Online-Lernplattform "Next-Cloud" Möglichkeiten schaffen, damit die Lehrkräfte den Schüler/innen während der Zeit der Schließung
Unterrichtsmaterialien bereitstellen können.
Auf der Homepage unserer Schule finden Sie ab Mittwoch, 18.03. im Bereich "Service" und "Downloads" eine Anleitung zur Anmeldung auf der Lernplattform.