Unser Elternabend am 18.10.18

Beim diesjährigen Elternabend am 18.10.2018 wurde zu einem Mitmachvortrag eingeladen. Der Vortrag findet traditionellerweise vor der eigentlichen Klassenpflegschaft statt. Thema dieses Jahr war Moving - Rückenprävention.
Angeleitet von Frau Kögel und Herrn Bäuchle von der BARMER duften die Zuhörer
nach einer kurzen theoretischen Einleitung die fünf Übungen gleich mitmachen.
Für Zuhause gab es als Präsent einen kleinen Aufsteller mit der Anleitung als Merkhilfe.
Täglich - manchmal auch nebenbei kurz durchgeführt, stärken die Übungen die Rückenmuskulatur und tragen so zum Erhalt der Rückengesundheit bei.
Warme Hände gibt es auch noch - dann kann der Winter kommen ...