Bitte um erneute Abgabe einer Gesundheitsbestätigung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

um einen reibungslosen Schulstart mit Präsenzunterricht zu gewährleisten, bittet das Kultusministerium jeden Schüler/ jede Schülerin, am 1. Schultag nach den Herbstferien erneut eine Gesundheitsbestätigung (siehe Anlage) abzugeben.

Bitte:
  • bestätigen Sie bei Volljährigkeit (Anlage 1) bzw. Ihre Eltern (Anlage 2) mittels Unterschrift auf dem angehängten Formular, dass nach Ihrer Kenntnis kein Ausschlussgrund vom Schulbesuch aufgrund der Rückkehr aus einem Risikogebiet oder aufgrund von typischen Covid-19-Symptomen vorliegt und
  • geben Sie die Bestätigung am ersten Schultag nach den Herbstferien beim jeweiligen Klassenlehrer ab.

Sollten Sie dies nicht bestätigen können (d.h. es liegt ein Ausschlussgrund vor), melden Sie / Ihre Eltern dies bitte bis 02.11.. 2020 per E-Mail an die Adresse: info@jpp-schule.de
(mit dem Betreff: Gesundheitsbestätigung + Angabe von Name und Klasse)

Vielen Dank!

Wir freuen uns auf einen positiven Schulstart mit Ihnen!

Angelika Herzel