JPP-Ticker

Klassenpflegschaftsabend 15.10.2020

Liebe Eltern,

wir laden Sie - bitte nur ein Elternteil (um die Abstandsregeln in den Räumen einhalten zu können) - herzlich zum Klassenpflegschaftsabend und zur anschließenden Elternbeiratssitzung unserer Schule ein, die am

Donnerstag, 15.10.2020

stattfinden.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

19:00 Uhr Klassenpflegschaft
(Raumplan vor Ort
20:00 Uhr Elternbeiratssitzung
für die an diesem Abend gewählten Elternbeiräte
Raum 2.01

Wir bedauern sehr, den Abend (aufgrund der besonderen Situation) nicht in gewohnter Weise - mit offizieller Begrüßung, Kunstausstellung, Bibliotheksführung, Führung durch unsere Übungsfirma, Stehempfang und Bewirtung durch unsere Juniorenfirma und Austausch mit dem gesamten Kollegium - gestalten zu können.

Die jeweiligen Klassenlehrer/-innen freuen sich jedoch, Sie an diesem Abend direkt im entsprechenden Raum zu begrüßen, zu informieren und mit Ihnen in Austausch zu treten.

Wir bitten Sie, die Hygieneregeln und somit die Maskenpflicht zu beachten.