JPPS-Ticker

(2 Meldungen)

Vorträge der Börse Stuttgart und Stuttgart Financial - 2. Schüler-Börsentag

Die Börse ist für viele Menschen noch ein Buch mit sieben Siegeln. Aktien und Anleihen, Kryptowährung und Blockchain, Dax und Down Jones, Makler und Märkte – die wenigstens kennen sich wirklich aus. Was steckt hinter dem Wust aus Zahlen und Kurven?

Um Antworten auf diese Fragen zu finden, haben die Schülerinnen und Schüler der Johann-Philipp-Palm-Schule am 2. Schüler-Börsentag teilgenommen.

Die Referenten der Börse Stuttgart und Stuttgart Financial, Dr. Marc Mehldorn, Thomas Munz, Thomas Rieß und Marcus Trendl, informierten komprimiert und kompetent über die aktuellen Anlage- und Börsenthemen.