Informationsabend am Dienstag 16.01.2018 über unsere Vollzeitschulen

18:30 Uhr             Kaufmännische Berufsfachschule (Klassenraum 1.21)

Wirtschaftsschule

Zugang mit Hauptschulabschluss

Kaufmännisches Berufskolleg Wirtschaftsinformatik (Cafeteria)

Zugang mit mittlerem Bildungsabschluss

Kaufmännisches Berufskolleg Fremdsprachen (Cafeteria)

Zugang mit mittlerem Bildungsabschluss

Kaufmännisches Berufskolleg I (Cafeteria)

Zugang mit mittlerem Bildungsabschluss

Kaufmännisches Berufskolleg II (Cafeteria)

Zugang mit BKI Abschluss

AV-dual (Ausbildungsvorbereitung dual) (Klassenraum 1.23)

Zugang mit bestandener oder nicht

bestandener  Hauptschulabschlussprüfung

19:30 Uhr          Wirtschaftsgymnasium (Cafeteria)

Zugang mit mittlerem Bildungsabschluss

Herzlich eingeladen sind alle Schüler/innen und Eltern, die sich über diese Schularten und unsere Schule informieren möchten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!