Danke!

Für Sachspenden danken wir

Hall Of Fame - Helden der Bibliothek

Und nicht zuletzt ...

Wir danken Herrn Tobiasch und der Klasse BKWI1 (Schuljahr 2007/08) für das Projekt wodurch diese Homepage entstanden ist.

Ebenso ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Buchspender.

Danke auch an alle Lehrer, die den Aufbau der Bibliothek unterstützt haben, zum Beispiel in Form von Literaturvorschlägen.

Für die Grünpflanzen in der Bibliothek danken wir Hausmeister Herrn Engler sowie Ehepaar Storm.

Dank an Frau Engelmann-Pink von der Bibliothek im Beruflichen Schulzentrum Backnang für die tolle Unterstützung bei der Planung und beim Aufbau unserer Bibliothek.

Dank an die zahlreichen Kuchenbäckerinnen und -bäcker, die den Kuchenverkauf der SMV der Grafenbergschule zu Gunsten der Bibliothek in der Adventszeit 2010 unterstützt haben. Ebenso Dank an die vielen Käufer dieses köstlichen Backwerks.

Dank an Herrn Bleicher von der Grafenbergschule zusammen mit seinen Schülern Bastian Dittloff, Semih Eldemir, Daniel Eser, Fabian Galle und Kevin Theilmann für die sensationelle Plakatständer-Aktion.

Wir danken den WGlern Herrn Hidis, Frau Schmid und Frau Smykalla für die Zurverfügungstellung ihrer fantastischen Gemälde.